侦察员耳朵传来报告,这次要先上语文死刑。我跟着监督员(老妈)去死刑地(学校)。
第二步:作战
老师讲的课我听都没听,将漫画放在课本里,看了起来,老师过来了,我将书和课本一起放了下去,假装找东东,老师便不会怀疑我,老师叫我回答问题,我故意说“老师,我有到题不会做……。”老师便不会怀疑我,还表扬我说我勤学好问。
语文老师走后,无期徒刑老师来了(数学老师)她就像个商人,逼着我们买她那堆像米一样的习题,谁不买谁就倒霉。我对付数学绰绰有余,因为数学妈妈全给我讲了,上补习班是为了记牢。
英语没有,英语老师是自由。呵呵!
总结战果:
这几次是胜利的,我也有失败的时候,那是,我欲哭无泪,还要装作开心的样子,呜呜!