五一长假,爸爸妈妈带我和丁炳成哥哥去杭州“休博园”游玩。
我们来到了“休博园”,只见这里已经批上了节日的盛装,一派祥和的景象,人山人海人生鼎沸;到初是的世界,欢乐的海洋。我们迫不及待地去玩“紧急迫降”,我看见人们玩得挺高兴,一点也不害怕,我也就上去玩。刚开始我还得意洋洋。谁知道那个“紧急迫降”突然急速下降,吓得我心惊肉跳,整个人如同从云端坠入深谷一般。
紧接着,我们又去玩“水上冲浪”。排队的人山人海,好不容易才轮到我们。我们四人乘坐一艘木船。开始,木船被水道两旁的铁链条拉着慢慢前进,我们坐在里面非常舒服,上第一道斜坡的时候,我的心情开始紧张,但心自己会众坡顶掉下去。“嘀”的一声,木船从坡顶直冲下去,水花飞溅起来,把我的衣服都溅湿了。还好,木船很快就来到了一条平坦的水道,又“慢悠”、“慢悠”地漂着。但一道又长又陡的斜坡又出现在我们的眼前,远远看去,好像一座天梯。我真想跳下水道,自己游回去,刚想完,木船又要往下俯冲了。我闭着眼睛,不敢往下看,“啪”的一声,船终于下去了,我们的衣服被水溅的更湿了,慢慢地,船又恢复了平静,向出口荡去。下了船,大家定下心来。
后来,我们还玩了“碰碰车”、“过山车”、“踩水车”,看了“动感电影”、“环幕电影”等。来到了下午3:00,我们才依依不舍地离开了乐园。当我们离开“休博园”的时候,一阵阵的欢笑声还此起彼伏。我情不自禁地说:这杭州的‘休博园’真是名不虚传。”朋友,如果你有空,不妨也去玩一玩吧!