一年四季,我最喜欢秋天。秋天既不像夏天那么炎热,也不像冬天那么寒冷。它是个美丽又舒爽的季节。 秋天的天空可不是就只有蓝天白云,还有一排排大雁在往南飞呢!它们一会儿排成“人”字,一会儿排成“大”字,好像在给我们表演着集体舞呢! 秋天的果园也非常诱人。苹果、脆梨在树枝上摇来摇去,好像在说:“快来摘我呦,我很甜。”还有一串串葡萄像一个个玛瑙,那晶莹的小水珠在一串串葡萄上闪闪发亮!
秋天的田野就更美了。一排排整齐的稻谷在秋姑娘地轻笔细描中,变得金黄灿灿,农民伯伯见了笑得合不拢嘴!
秋天使人心旷神怡,我喜欢秋天。