第六届动物大赛刚过去几个月第七届动物大赛又开始了。
今天森林里面真热闹,熊猫、乌龟猴子、大象……全部都来了。比赛项目有爬杆、举重、跳绳……而乌龟与兔子赛跑最引人注目。
你们看,兔子穿着运动服,双脚踩踏双星足球鞋,现在已经作好了起跑的准备。乌龟呢?只见它穿着红色的衬衫,衣袋里鼓鼓的,谁也不知道里面装的什么东西。随着一声枪响,兔子就像离弦的箭飞奔的马,冲了出去。而乌龟则不紧不慢地把手伸进自己鼓起的衬衫口袋里,然后拿出了两个圆圆的小轮子。突然轮子后面喷出了火,乌龟把它踩在脚下,呼的一声飞了出去,在一旁观看的动物都被吓得目瞪口呆。不久,乌龟就赶上超过了兔子,并且获得了胜利,观众席上发出了阵阵轰鸣声,都在为乌龟喝彩。兔子想:当年乌龟用坚强的意志赢了兔子家族,今天乌龟又用了现代的科学技术赢了比赛。真没想到现代的科学技术这么厉害!