昨天晚上,我做了一个奇特的梦,梦见二十年以后,我开着汽车回到了我的家乡——宁波。“哇!”我情不自禁一叫了一声,“太美了!”
马路上,汽车很少,原来人们都有在坐地铁了。再看那些汽车,它们的汽油都变成了水,非常环保。这时,我发现在十字路中间的交警和路旁扫地的清洁工都变成了机器人。我又发现了坛里的花变成了面包花、水果花等许多可以吃的花……
回到了家,我发现家门不见了,我四处寻找。突然,我看到了一个圆形的小洞,就把手伸进去,只听“咔嚓”一声,一道隐形门就开了。这时我饿极了,找了半天也没有找到厨房,过了一会儿,一个机器人走进客厅,说:“主人,请问您有什么要求?”我说:“我要吃饭。”“好的。”机器人说。三分钟后,一桌香味扑鼻的饭菜就做好了。我美滋滋地坐在桌旁准备开吃。
这时,我觉得妈妈好像在叫我,睁开眼一看,原来是一场梦呀!我多么希望能梦想成真!