我有一件我非常喜欢的玩具,它便是去年元旦爸爸送给我的礼物——一辆战车。
它前方有个像锯子一样的武器;后面有个旋转的钩子;四个轮子上还有武器。这几件武器对于其他车子都有较大的伤害。它的外壳是蓝色,中间还有像火焰一样的红色,尾部还有两个响亮的字:凶手。
它的动力来源于两节五号电池,车轮每分转3500转,马达每分转15000装,所以车速相当快。它的前武器每分刺击3500次,后武器每分转8000转,因此,攻击力也是相当强的。
使用的时候只需装上电池,然后拌开开关就可以了。
它的每个地方都好,可还有一个地方我不太满意,那就是它的名字――凶手。所以,我便想给它改一个好听的名子,我便这样想:由于它的速度很快,跑的时候神出鬼没的,所以“幽灵”二字成为了它的性;它的攻击力也相当强,所以“战神”成为了它的名。
好!就叫“幽灵战神”。
从此,它成为了我生活中最好的伙伴,成为了我生活中不可缺少的一部分。我每天让它跑一跑这已成为我每天的必修课。
啊!我太喜欢我的“幽灵战神”了。