今天中午,我正在家休息。可那架微型蚊子战机不断向我实施突袭,搞得我是鸡犬不宁,最后,我不得不与蚊子展开了一场人蚊大战。
我先发制人,使出了祖传的降龙十巴掌,可那蚊子也不甘示弱,不断使出凌波微步,几次逃出我的掌心;见此招不行,我又连忙使出惊涛掌,蚊子也接着使出了迷踪步。双方势均力敌,打得是难解难分,久久分不出胜负。
突然,那蚊子使出了彩蝶乱舞,一会飞到我前面,一会飞到我后面。搞得我是头晕脑涨,竟分不清东南西北了!
打到最后,由于我方损失惨重,只好竖起了白旗。
唉,堂堂男子汉竟输给了微不足道的蚊子。唉,倒霉倒霉......