累,始终会有“果实”,就像是春天播种,秋天就有收获,我就像这样,自从去补习后,我就在慢慢地进步,虽然累,但值得。就拿数学的二单元考试说吧,我考了98分+10分,但……但我好想哭,当数学老师把卷子改完后,我被第一个喊到办公室去,我还记得冯怀瑾急冲冲地跑过来跟我说——蒋老师叫你去办公室,这时我呆了,好久我才回过神来,我慢慢吞吞地走到办公室,蒋老师说了许多,最后才把卷子拿了出来,第一个是卢明贵的,100分,我是第二个,虽然我没那么紧张了,但……但我却错了两道不该错的题,我后悔,后悔当时我不细心!总的来说我有进步,现在,我依然在努力,依然不放弃希望,依然坚信我是最棒的!我不想让爱我的人失望,所以我要更加努力,奋发,我相信只要明确目标,然后坚持,向目标前进,哪怕是一点点的进步,都会向成功迈进一大步!相信自己,加油!不要认为累,就放弃,要知道累,就会有收获。跟上节拍,一起动起来!!!不要让你身边的人对你失望,加油,相信自己!