我曾经做过这样的梦;“是一个开心的,是刺激的,也是悲伤的……”
我在时空隧道里飞行着,以为能跑到古代看一看,突然,数据出了错误,我被掉到了一片碧绿的草地上,小草伸着懒腰,小鸟互相唱歌,天空是那么的蓝,河水是那么的清。“咿?我怎么拿着个同学录呀。”刚回过神儿来的我惊喜地叫道。翻开一看,上面写着:“同学唐老鸭,电话QXTASSO;班长,木兰,电话:NEDCYZR;老师孙悟空,电话:GLKJWUC……”这些早就认识的卡通人物怎么都成了我的同学?再看我的身上,穿着一只米老鼠的衣服,到水边一照“啊—我怎么变成米老鼠了?一个大大的问号出现在我的脑里。我像一只迷路的小鹿,在草地上奔跑。“咿,前头那个人怎么像赵亮呀?”矮矮的,用穿透镜一看,一个活生生的赵亮出现在我的眼前,上前一看,赵亮怎么变成唐老鸭了,惹的我哈哈大笑!于是,我们俩一起走在草地上,聊了一会,我才知道这是迪斯尼世界,他是我们同学唐老鸭,这时我才想起了那本同学录,便叫唐老鸭给班长花木兰打个电话,叫她来给我们汇合。过了一会儿花木兰来了,咿?她不是我们班的那个许……
正当我回想的时候,天空“轰——”的一声,把我从迪斯尼世界拽了回来,起床一看,原来是外边下了……