人都是爱玩的,小孩子爱玩,我的爸爸也不是这样?也是贪玩的啊,我和我爸第一次玩在了一起,打成了一片。
晚饭过后,我和第一次打起了羽毛球,我一看老爸那个球,哟!不错嘛,从天空中划过一道弧线,我接得不怎么样,用网边击了过去,看来爸爸的球不是吃素的。
我们打着却不厌烦,因为有爸爸滑稽的接球动动作,我看着乐玩着也乐。我有时又高又远,有时又低又近老是打不好但是爸爸跑东跑西却接住了。这真不像我妈妈接不住就拿我开刷。
“还要打吗?”爸爸气喘吁吁。“还要玩!”我打得很累。我打得很累。我最后知道什么叫做挥汗如,那好比是下着倾盆大雨。
终于,我们打完了,虽然爸爸四十多了,可童心未泯。爱玩的心还在!