每个人的生命只有一次,有的人会使社会更加和谐,带给人类幸福和欢乐;而有的人只有使社会更加阴暗,带给人类痛苦和 * 。假如我会克隆,我一定会利用手中的这门技术,更好地为人类造福。
伟大的人会名垂千古,而卑劣的人却只能遗臭万年,度过空虚的一生。假如我会克隆,我一定会提取伟人和警察造福社会的基因进行克隆,然后放入坏人的脑海中,使其原有的基因被之所感染,重新走上人生的阳光大道,成伟一代忠师,或一代伟人。
在几千、几百万年前,这个世界并不属于人类,而是属于一种庞大而凶恶的动物---恐龙,然而,随着时间的消逝。恐龙留给我们的只有残留的骨骼和化石。现在科学家用着仅有的一点儿资料,小心翼翼、不断的进行分析、测验。如果我会克隆,我会克隆出许多的恐龙,让科学家大胆地测试、分析,使实验尽快结束,不用大费苦心地设计方案,经过激烈的讨论才小心翼翼的对恐龙进行实验,害怕伤害了恐龙。
现在,这个社会濒临灭绝的动物实在是举不胜举,如熊猫、鲨鱼、大象等动物。对这些动物的正常生存,人类一直大费苦心,愁于找不到一个完美的解决方案。假如我会克隆,我一定会克隆出许许多多的濒临灭绝的动物,使这个世界充满生机。
假如我会克隆,我将会把这个世界改变得更美好。我坚信,我的梦想不是梦,随着科技的发展,世界一定会更美好!