我有一个梦想,就是成为第二个周杰伦,夺取亚洲天王这个万众瞩目的荣誉,成为乐坛大使。这是为什么,唉。说来话长也……
我从小就是周董的粉丝,每次都看到他在台上是那样的潇洒帅气,那样的活力四射,歌又唱得是那么的快而又有节奏感,让人感到心旷神怡,对他崇拜得五体投地,赞叹声也久不停息。周杰伦不仅歌唱地好,而且出场费每次都是“一层上一层”!每次都是十几万甚至几百多万,住的是豪宅,开的是名车,生活也十分富裕。
虽然我有这个志向,可是“皇天偏负有心人”,我一生下来嗓子就不好,唱歌像鬼哭狼嚎似的,当叫我唱歌时,我只能悄悄躲开,不愿“一展歌喉”,怕别人拿我做笑柄。唉,还记得那丢脸的一次……
记得那一次,我去吃喜酒,吃到一半时正好举行活动,说是比谁唱歌唱得好,唱的好的人可以拿到玩具公仔,但我不敢上去,但“狠心”的妈妈执意要我上去,还把我推上舞台,我只好顺从其意,“一展歌喉”,可我的歌声太“震撼”了,不仅没拿到东西,还让观众冷笑一番,真是赔了夫人又折兵吗!
那如果我是红透半边天的歌星,是亚洲天王,就可以获得无数粉丝的追捧、掌声、鲜花、赞美。我可以让家人过上更富足的生活,整天都不受约束,不用像现在这样写作业、上课,随时可以打电脑,踢足球,办聚会……
我真想成为第二个周杰伦呀!