今天,我看了一本,名叫《童神王全》里面是说有一个小学生叫王全。
他平时不爱看电视可今天却目不转眼的看电视他看的是什么呢?哦原来是几个小朋友他们每人拿了一张纸,纸上写着几个字把它放在耳朵里就能听到字发出声音,王全一想,要是把写了字的纸放在耳朵里面,就能听到字发出的声音了。到了考试那天,王全就把写了字的纸放进了耳朵里,结果考了一百分,王全非常高兴,后来,王全每次考试都考了一百分,后来,王全又当上了工程师,有一天飞机厂来了几个人,说要叫王全帮他们设计一辆飞机的飞机图王全设计不出来就只好回母校去了。
开始我想要是我能像王全那样,把写满字的纸放在耳朵里,也能像王全那样的话,那该多好呀!可我有想,要是比本令,那有怎么办呢?还是踏踏实实的学习,才能学到本领。