有一种东西让我学到了知识,有一种东西使我视野变得很广,有一种东西让我展开了想象的翅膀,那就是。莎士比亚曾说过:“书籍是全世界的营养品。”这句话说得一点都没错,但是现在的我已和从前的我大不一样了。
在一、二年级的时候,我总是不爱读书,总觉得书里没有什么有趣的东西,有什么好看的。直到我进入三四年级,有一次一位同学向我推荐一套叫《魔法小仙子》的书。我觉得这个书名挺好听的,所以就去买了一本回来。刚看的时候,才发现里面讲的是仙子的故事,里面讲了一个小仙子通过一件事,如何成为了美德园的成员。这本书还告诉我们要怎样做有美德的人,不要做那些没有品德的坏人。从那以后,我就变得爱看书了,原来书中还有许多秘密值得我们去探索。
同学们,快行动起来吧!让我们一起去体验读书的乐趣!