今天就要做飞机到达贵阳了,我心里真有说不出的兴奋。
在10点钟整,我终于踏上了夏令营的旅途。在飞机上我、我的朋友还有一个男孩坐在一起,我和朋友见他一上飞机就左顾右盼,觉得十分有趣便和聊起天来了。在聊天的过程中我和朋友得知他叫刘**,我们还得知他连晚饭都没吃。别以为他没时间吃晚饭,他不吃晚饭的原因是:想吃飞机上的食物。这下我和朋友才恍然大悟,原来他刚刚左顾右盼是在盘飞机上的食物啊!
接下来,他开始了唐僧是的唠叨“食物怎么还不来啊?”“我快要饿晕了!”如此之类的话。知道我的耳朵快要长茧时,飞机的食物终于来了,当他买怀希望的往餐车上望时,他的希望吧嗒一声破灭了。这一眼让他那颗“幼小”的心灵受到了沉重的打击,因为飞机上的食物只是一块面包!!!
一块面包对我们吃过晚饭的人来说不算什么,但是你们想想看,我们可怜的刘同志连晚饭都没吃啊!!于是当他狼吞虎咽的赤湾第一个面包时立刻以闪电般的速度跑去向空姐要面包。或许是空姐看他可怜于是便把一盘子的面包都倒到了小刘同志的怀里。就算小刘同志的胃口再大也不可能把一盘子的面包都吃了。为了不浪费粮食,小刘同志最后还是把剩下的面包的还给了空姐,
我想这次坐飞机是发生的趣事我永远不会忘记!