今天,我弟弟的捣乱疯又发作了,害得我的“受伤”了。
早上,我在客厅看书,弟弟像小偷一样走了过来,我立马警惕起来。一看弟弟手上拿了两根不知从哪儿来的棍子,心里就更加警惕了。我假装是在看书,心里去动荡不安,在胡思乱想着。
弟弟向我走了过来:老弟啊,你不要乱打乱敲啊!当弟弟刚刚到我旁边时,他就笑嘻嘻地举起那两根棍子,向我砸来。我一看到这情形就赶紧闪。我灵敏地一闪,弟弟的棍子一落,就听见“啪”的一声,那本没有被我及时带走的书可遭了殃,挨了弟弟的一棍,现在正“瘫痪”在沙发上呢!
我心里想:我那本倒霉的可怜的书怎么样了啊!弟弟正准备第二 * 击时,妈妈来了。结束了这场灾难。
我赶紧跑到了沙发前,拿起了我的那本书,拍了拍书上的灰尘,仔细地翻了翻,检查一下有没有哪儿破了。我一看封面,发现了有一角破了,我心里难受的不得了,心好像被割了一样。
唉!可怜了我那本好书啊!