星期天我们几个接到一个新任务,体验卖报生活。我和张扬,文静一组。迫不及待地就出发了,我们第一个目标是药店-----因为那里人少,销售员最适合看报了。我走过去,问:“您卖报吗?”“对不起,我们已经订购了,你看,那还有一些没看呢?”我失望的走了出去。
又看见了一位晒太阳的老爷爷,我又急忙跑了过去。没想到第一笔生意就这样成交了;我又看到两个人正在聊天,他们手里可没有报纸。我匆匆忙忙跑过去,“哎呀”,我摔了个啃泥。真是苍天不负有心人,第二笔生意很顺利。“集合啦。”这是老师说的。
我们算了算,赔了两毛。但还是很高兴。