当我听到第29届奥运会将在我国首都——北京举行时,我抑制不了心中的喜悦与激情,向你们写下心中的感慨。
奥林匹克——一个家喻户晓的体育盛事,一个许多国家梦寐以求争着要承办的盛会。如今,我们中国终于如愿以偿,圆了炎黄子孙们的奥运梦。
健儿们,你们一定要好好的努力,戳破“东亚病夫”的图纸,让世界人民目睹我们东方之珠——龙的传人的真正实力。28届雅典奥运会,里面包含着我们多少失望的泪水,羽毛球男队颗粒无收、乒乓球员李皓与金牌擦肩而过、举重队员李卓错失良机、女足让德国队8:0狂扫,阻止在小组赛的大门口……我们要化泪水为动力,让这些失败当作回忆。
中国,继美国这支传统强队后的强劲队伍,唯一能使美国的霸主地位动摇的体育强国。四年光阴,只争朝夕,北京奥运会将是我们一飞冲天,一鸣惊人的时刻,运动健儿们,加油!
不堪回首的往事,多半随风而去,真正凝固下来的将是你们一次又一次辉煌时刻。奥运健儿们,加油!不要忘记背后还有默默为你们喝彩、欢呼的父老乡亲们。你们要让鲜艳的五星红旗徐徐上升在场馆的最高处,荡气回畅的国歌奏响在赛场上。
运动健儿们,加油!我会以你们马首是瞻,我会为你们喝彩!