大年三十,爸爸、我,还有爸爸的朋友一起去海南玩,我们先坐上大巴开往宁波,到了机场,买好了票,我们坐在椅子上,大约过了一两个钟头,开往三亚的飞机终于到了,我第一次坐上飞机,心里既紧张又心奋。
我们在晚上的时候抵达三亚,就看到大街小巷人山人海,我们的导游走了过来,他领我们上了琼B.12118这车牌号大巴,,还介绍了自己的名字——黄安国,绰号“阿国”。我们到了宾馆,订了房间以后,我们就躺在床上呼呼大睡。到了第二天,我异常兴奋,因为今天就是新年了,早上吃完饭,“阿国”就带着我们去海边游泳,到了海边,我就马上换上泳装,在大海上尽情的游着,跟同行的伙伴们一起打水仗,不知不觉中我们就上了岸。下午,我们去热带天堂,虽然下着,但我还是特别的兴奋,我们跟着导游上了游览车,我们跟其他的游览车打招呼,还看到了山下的村庄与海水,到了山顶,我们就跟着导游,一边跟着导游,一边听他讲解,导游叫我们集合,坐着游览车下了山。晚上,刚到房间就打开电视,映入眼帘的就是春节联欢晚会,我津津有味地看着,过了一会,一阵阵烟花声吓了我一跳,我走到窗前,打开窗,看见一个个烟“竞相开放”,新年的钟声敲响了,随着《难忘今宵》这首歌,春节联欢晚会结束了,说明我又长了一岁。
正月初三,我们依依不舍的离开了海南,坐着飞机踏着回家的路程。还有许多地方,我还没有跟你们讲完其他好玩的地方,不过,你们只要去海南就知道啦!