期中考试喽……(还是一年级)
同学们,准备好充分的准备了没有?!”
“没有!”
老师要被我们的调皮气晕了吧!“那你们好好复习啊!别让我失望!”
“OK!”别小看我们,连英文也会说呢。(得瑟的我们……虽然我打字打出来是OK,但当时是这样说的“欧~~~~”我们都在想,欧后面是什么?然后就有一个人自以为聪明的不得了,说“欧看!”
“是OK。”老师提醒道。
“哦~~~~~~~”
我呢,是学习委员,管理能力超级超级强!可我只是嘴上功夫很厉害,但是要说到动手~~还是免谈吧。
男生和女生是很好的朋友,不过呢,偶尔还是会吵吵闹闹的。就好比这次快要考试了,班级里又炸开了锅。
李奇伟就像我之前的一篇文章《当老师不在时》中的他一副德性,还是像只小狗一样在地上爬来爬去,还有钱锦忆、顾嘉兴……大家都只顾着看好戏,语文什么的都被当成一切过家家的工具!
看呵……一个女孩在书上摆满了各式各样的橡皮,拿了一把尺子有模有样地在“炒橡皮”!炒好了,端给她的同桌,说:“吃吧吃吧!”那个男孩子以为只是做一下样子,就把嘴巴张开了。结果。。。。那个女生毫不留情地把一块橡皮塞到了他的嘴里。。无语了吧、
这个时候,班草赵赢豪递给了我一张纸,上面写着:祝你考试得0分!
我没有生气,还是抱着好玩的心态回了一张:祝赵赢豪考00000000……分!至于写了多少个0我也不知道,我只记得那个0布满了整张纸。。。
最后,我果然考了很多个0分诶!啊哈,对呀,就是200分诶!嚯嚯……
同学们,你们有木有传过这些幼稚的纸条呢?应该很少有吧!有的请举个手啦~~~