炎热的天气经常使人经不住高温的烧烤。我从冒着冷气的冰箱里拿出一个冰淇淋。冰淇淋引诱着我的嘴。我咬下一大口,冰淇淋上缺了个口。我细细品尝,那奶油味,在我口中回荡着,令人回味无穷,时间飞过。冰淇淋吃完了。我就再去拿了几个冰淇淋。不过这几个冰淇淋很快就没了。有了一,就有二,有了二,就有三……晚饭后,我的肚子闹了起来,要拉肚子了!我连忙跑向WC,。可我吃不消哇!妈妈见状,立马拉着我去医院,在车上我就在妈妈焦急地目光中,我迷迷糊糊地睡了。我猛地睁开眼,我松了口气,原来是在打点滴呀。我就立马又睡了过去。早晨,我醒来你,咦,我怎么在家啊?刚才还在医院呢?妈妈走过来,说:“没事了吧?”我点了点头。我发现妈妈脸上有一双熊猫眼。看来,昨晚妈妈都在照顾我,没睡。我眼眶里参满了泪水,我想对妈妈说:“妈妈!我爱你!”
事例二:睡觉时:
晚上,到了该睡觉的时间了。我昏昏欲睡地睡了,半夜,我被妈妈给我上被子而惊醒了。那黑影被我牢牢地印在心中。
妈妈,我爱你!!!你那可以称上伟大的身影一再我心中刻下了!