我们班几乎每个人都有绰号,给我们的校园生活增添许多乐趣,下面我就给大家介绍介绍我们班同学绰号的吧!
我们班有一个同学叫张呤白,我们叫他苍蝇拍。张呤白听了之后,气不打一处来,使了个九阳神功,同学们纷纷落荒而逃。唉,以后千万别给人取不雅的绰号,那可会自讨没趣哟!
我们班还有一个同学叫马娇,有人叫她雪糕,有人叫她决交,有人叫她橡胶,有人叫她学撬。唉,太可怜了,太可怜了。
我们班的李卓亚同学长得像大长今,同学们叫她大长今,她高兴极了,在班上到处宣传,结果被老师看到了,被骂了一大顿。一个字:惨。
怎么样,我们班的绰号有不有趣?想知道我的绰号就加我为qq好友吧!