你可是否精心做过一件事?有,这回答是洪亮的。
今天天气好,晴空万里。我们慈善的校长决定今天去春游,我们五年级是去江南大峡谷。
我可听说江南大峡谷那边风景不是一般的好哇!山清水秀!鸟语香,十分的出名。
我们出发了。我们载歌载舞,快活得不得了啊。
经过经过几番周折,终于到了江南大峡谷门口,,还没进去,我就闻到了阵阵的清香。
我们排着整齐的队伍走进了期待已久的江南大峡谷,刚进去就是葡萄园,我们加快了走路的步伐。
走上桥,过了桥;就是我们的营地了,我们要在那儿包饺子吃。
老师给我们每组发了肉馅和饺子哦、皮。我是包饺子的。我先把饺皮摊在自己的手掌上,用手指沾了沾水,涂在饺子皮的边缘,放了些肉馅在饺子,子皮对折,最后做了些花纹。我看向别人,他们“肆意”地更改饺子馅,放零食进去。我把做好的饺子倒进锅里,它们就像一个个圆球迫不及待地跳进锅里,在里面翻滚着。
饺子熟了,我津津有味地吃着这些美味的饺子,这些劳动成果给我带来快乐,我现在才知道妈妈做饺子的时候是那样的累,那样的辛苦。