她的身份就是黑 * 手,好了,那么神秘人就是 * 犯,他也一定知道了我的身份,那我也不用讲了,我将手牌中的带有杀伤力的锦囊与杀都出出来了,我看他挂机不挂机。
2张游泳逼他扣了一格时间,也不知道他有多少张闪,所以,我经行了推理,先前他手中都是装备,如果说抽牌也只能2张,而我手中有五张杀,干掉他,很容易。
我抽出一张杀,说:“杀你,”他出了一张闪,我开始判定,“红色”,我喃喃自语,随后大叫一声:“耶!你的闪无效,扣一滴,我再一次出杀,再一次判,有种,财神爷保佑啊,哈哈,没想到胶套运气如此的好啊,”他说:“不行,一定是你出老千,不然,你不会赢的,“这是头脑的问题,我会推理,所以我会赢,你脑子瓦特了。”
“再来……”正要他说时,老师说了一句:“上课。”
这下好了,我们又沉浸到字海当中。