自从我看了2004年的悉尼奥运会,我就一直在想:“我能成为奥运冠军吗?”于是,我暗下决心:利用暑假,刻苦训练,为国争光!
长跑训练:早上公园空气清新,鸟语香,一派生机勃勃的模样。这可是跑步的绝佳时期,我可千万不能错过。于是妈妈计时,我开始奔跑,绕着公园跑了3圈。等我气喘吁吁停下来时,妈妈微笑着对我说:“不错噢!29分11秒!”于是我在想:要是我参加110米跨栏,估计刘翔也会成为我的手下败将!
骑车训练:下午骑着自行车绕居民区骑2圈,这对我来说是小菜一碟,很轻松我就完成了。5分29秒!好棒呀!
游泳训练:晚饭后,我来到了游泳池。我在游泳池中游了1个来回,居然还不到1分钟,好优秀的成绩!
我要天天坚持刻苦训练,为祖国争光!