我们的英语教师是个老外,她可是个名副其实的加拿大人哦,因为她具有典型的北美人特征:金灿灿的卷发,碧蓝色的眼睛,白白的皮肤所以总给人一种视觉的美感.
同学们对外教老师的也各有说法:有些同学说她象个孩子,言语和行动中总透着一种孩子般的天真;有些同学说外教有点像外星人,是因为她让我们看她嘴唇发音的时候,嘴咧的大大的,像外星人。
当然,这些观点也不能让我们否认她是个好外教,她亲切、耐心,给我们的外教课也很活泼,还经常让我们玩一些小游戏,如给马贴尾巴啦,猜动作啦等等,做得好的,还会奖给我们铅笔、贴纸类的小礼物呢我们学校很多同学见到她,都会争先恐后的跟她打招呼,聊天,看来,喜欢她的人还是挺多的。
总之,我喜欢我们的外教,她是我们的好老师!