我的老妈可跟别的老妈迥然不同,她呀,特有个性,我现在就给你们介绍介绍吧!
个性一--剧抠
一写到这儿,我满肚子都是气。告诉你们,我想得到零用钱可不容易了。我那个个性老妈剧抠,要我每天做阅读和奥数,还要给她读报,每星期再肯那我5元钱,要是稍微没达到她的标准,肯定不会给。哪像别的老妈,只要没了零用钱,说一声一定会给。
个性二--剧不讲理
记得那一次,到了星期天,我叫她给零用钱,她不肯给,我问为什么,她说有一次读报时,读错了一个字。我剧不服,吵着她给。她却说:“你是在为我服务,没达到我的标准,当然不会给钱!“晕死!
个性三--剧谗
你们的老妈一定不让你们吃零食或冰激凌吧?可我的个性老妈才不呢!她自己特别喜欢吃零食(可能小时侯每吃到),因此,我家里一年四季都有冰激凌。这大概是我当这个个性老妈的女儿的唯一好处吧!
怎么样,我的老妈是不是很有个性呀?