今天,2020年,我高高兴兴的坐在气垫式赛车去同学会大楼,正走的好好的,路上突然堵车了,我看见刘山水做的太阳能飞机一下子飞了过去,我看见他在飞机里正在飞机里吃东西,心想:“我做的赛车不可能输!”我用力的按了一下黄色按钮,气垫车一下子吧变成了飞机,我高兴的在白云里飞来飞去,一下子就飞到了同学会大楼。我一进去,就看见同学和老师,:“博士。”我一看,呀是老师,一头白发,可又让人感倒很慈蔼,我看在眼里,疼在心里。我忙拿了个年青豆给老师,老师吃了,立刻年青了。我和老师,同学在一起从过去讲到未来,回到家,我下决心的说:“我一定要让祖国富强!”