我要我的自我!自我有自我的性格,现在我用标点表我性格。
多愁善感时(破折号)
我这个人十分喜欢幻想,也许是因为我懂得了太多深奥的道理,我有一个又一个的理由能够把别人说服掉,不仅如此,我也可把别一句简简单单的事翻译成很那个那个意思就是很深奥的。翻译就是解释说明,解释说明就是破折号啦!0因此,我经常得罪人。许多同学都说我太多愁善感了。这是我的一面-多愁善感(破折号)!
真情流露时(省略号)
我这个人也十分容易动感情,不管是看电视电影,只要是感人的,我都能哭个“桃花潭水深千尺“,很厉害吧!你看,哭的时候当然是省略号啦!因为眼泪成诗嘛!!那一滩滩的眼泪不就是见证嘛!
搞笑顽皮时(逗号)
本人除了容易动感情之外,搞笑也是我的一大特长哦!你哭的时候只要找到我了,那你不笑也得把你“逗“笑了,“逗“可是我的一大丰功伟绩哦!不信你先哭给我看,然后你就......(嘿嘿_)
......
本人除了这么多的特点之外,还有许多的好玩故事,下次有机会,你来看看吧!!