公元M5203年,第7次星际大战开始了!
我们立刻穿上万能军服,拿上KL45脉冲激光枪,从宇宙船上跳下。“轰隆隆……”战争开始了,这次战斗对象是银河战兽,宇宙最凶猛的东西。我们分A,B两组,A组负责掩护;B组负责潜入,队长一声令下,我们便开始行动。
我是B组的,我们在A组的炮火掩护下,偷偷潜入了敌方基地,“轰!”我们在内部展开了激烈奋斗,我一手拿枪,一手拿激光刀,奋力杀怪……血,溅在了我的脸上,我不得不要队长撤离这地区,队长便带领我们杀出一条血路。我从身上拿出闪光弹,这种 * 没杀伤力,但可帮我们迅速撤离。
到了总机房,我用雷霆RES火箭弹掩护,其他人安装 * 。OK后,我们用CHRA火焰弹“导航”,费了九牛二虎之力,才杀了出来。
可那些怪物也追了出来,还好,有人迎接。在回去的时候,我们亲眼目睹了那“壮丽”的 * 美景。
可敌人的一个飞弹飞过来,“啊!!!”
………………
等我睁开眼时,啊?怎么在我床上,原来是场梦,一场惊心动魄的梦。