AppleHillFarm。这是一个神圣优美的地方。
四年前,在美国纽约时,我曾到过这个地方。
那时正是八月万物成熟的季节,我带着一份好奇又恐惧的心情,被大人们带到一个苹果园。树木随着夏季的来临,都乖乖地换上绿衣,远远望去“美丽极了!”那时的我只能发出这样的赞叹。她在蔚蓝的天空衬托下,形成了一幅生动的油画:看得见,摸得到。我在苹果园中穿梭着,应该很快乐吧,一时说不出那种感受,或许是兴奋的,或许是惊奇的,或许是……
大人们在一片草地上坐下来,拿出美味的食品,一边交谈,一边吸着城市里罕见的清鲜空气,它与苹果香味儿混合在一起,显得十分诱人。
在这里,我们品尝了不同品种的苹果,使我度过了难忘的“纽约上州苹果园游”。
最后,似乎确凿是母亲把我拉上了车,“啪”车门一关,就什么也没有了。我不知道大人们为什么不再逗留久一点,也许是因为我往老鼠洞里投过食物吧,也许是因为我调皮,与大人们玩过会儿抓迷藏吧,也许是因为我浪费过多的苹果吧……我不知道。总而言之:我将不能看见这幅画了,我只能把它保存在脑海里。Ade,我可爱的苹果园!Ade,我可怜的老鼠们!
这片苹果园也只能和我在梦中相见。