改版前,我觉得创网的背景不大好看,是土黄色的,跟沙漠有点像。改版后,我发现背景变成了绿色,一看就觉得有希望发好作文,得到精品。
改版前,我上创网的热情其实不高,总是想:如果我发作文,能不能的精品。改版后,我开始对发作文感兴趣。
改版前,我有时觉得创网还不如QQ,改版后。我就不会再有这种想法了,而且觉得:我也不是以前求助空间(已改名为创网BBS)的“一级发贴狂”了。
改版前,创网的小学版是不会有文学社的,改版后,出现了文学社,那些一流的小作家,像愿望、竹青青都去创办,当然就有很多人参加,很受欢迎。
改版前,“我的作文本”(已经改名了)是没有小游戏在里面的,改版后,不仅有了小游戏,还多了我们的“星级”。不过,我只有一颗星,还需努力呀。
改版前,网上的某些东东有点“无情”。改版后,很多都变得“有人情味”了,“可爱”了,我们真是happy呀。
变化还有N多呢。不说了,886!