早晨,我还在迷迷糊湖的睡着,突然,出现一个黑洞。“啊,我被吸进去了!”
二黑洞奇遇
“啊,这里是哪呀!”我奇怪的问。突然,一个神秘人出现再我眼前,他说:“这是黑游。”“黑游?黑游是什么。”我说,他又说:“黑游是你跑步太快,磁场太大而来到的四维空间,这里是你们三千年以前。”我又说:“三千年以前,也就是古代咯。”“你终于明白了。我现在送你一把斧头和一张地图,还有一本任务表,去吧。”神秘人刚说完,一闪,消失了。
任务表,表上写着:我打开通过石桥,到“宠物仙子”那里去领取宠物。于是,我就通过石桥,找到了“宠物仙子”,我问他:“领取宠物有什么用?”“宠物仙子”瞥了我一眼,一把拽住我往上飞,很快我们就到了天庭,“宠物仙子”说:“玉帝,您说的那个人是他吗?”
玉帝惊奇的说:“是他!你是怎么找到的。”“宠物仙子”说:“他来我这里领宠物,看他不顺眼就把他拽上来了。”玉帝说:“原来如此,原来如此。”于是玉帝就把所有的事情告诉了我,他说:“东海下有一坐沉船,船里有一个商人的鬼魂,现在还在那里,从古至今都没有一人能将他攻败,只有能穿上铠甲,拿起战斧的人,才能将他攻败,,目前没有人能穿上铠甲,拿起战斧,你去试试。”我站在铠甲前面,突然,铠甲和战斧发光了,向我飞来,我穿上了铠甲,拿起了战斧。我积于了四大天神的法力,于是,我忘了我在四维空间里,把所有精力集中在攻败鬼魂上,于是我乘着“千里云”来到了东海湾的沉船里,我用诱饵把他引了出来……
三生死大战
我变出了神斧,说:“我们开战吧!”“好”鬼魂说。我用疾风步跑到龙宫招集龙宫的五大弟子一起应战,我们“六合一”使用了神界密技,“光离子雷射”。YES,我们把他打倒了……
四奇出黑洞
我们把身体分开后,我有用我的0。001秒跑法回到了现实世界……