2008年8月,我荣幸的成为能够进入奥运场馆的一名小自愿者,说着一口流利的英语,为来参加奥运会的外国小朋友做导游。
碧水蓝天的北京,就像一块晶莹耀眼的宝石镶嵌在东方大地上。比赛第一天,捷报频传,我国奥运健儿屡获金牌。我们的刘翔叔叔不负众望,打破了世界记录,再一次创造了奥运神话。我尽情地为他们喝彩,为他们加油,内心充满了自豪,我把这么好的消息,尽快用电子邮件发给我的爸爸妈妈分享,与老师同学分享。
当国歌一次次响起,国旗一次次升起的时候,我们高兴地手舞足蹈,北京顿时变成了欢腾的海洋。
“叮铃铃......”闹钟响了,我这才知道自己是在做梦。现在我一定要好好学习英语,准备着这一天的到来。