在这里,我的任务很轻松,就是装几把小伞,没过多久,我就和这儿的伞兄伞妹们聊得很熟了,天南地北的扯,正在为自己结识了这么一帮朋友们高兴时,一把天蓝色,樱牌的伞被它的主人,一个黑大衣,“嗖“地抽了起来,可用力过猛,“啪啪啪啪”地,一连串的伞全倒下了,我也跟着摔了个人仰马翻,我本以为黑大衣会把我们扶起来,可是,我猜错了,他竟然熟视无睹地走开了!
过了一会儿,来了一位阿姨,一看,哈,她不就是买下我的那位老师(因为学校里除了老师就是学生,她不像学生,肯定就是老师。)嘛!这回有救了,我不住地向她招手(可是她看不见),他显然看见了我的惨状,快步向我走来,拿起我仔细地看了看,不紧皱起了眉头。把我摆正了。
我正在感谢这位老师呢,一把伞“噔”的一声,将伞尖狠狠地插在了我的脸上,顿时,我的脸上感到了 * 辣的疼,艰难地睁开眼睛一看,看到的是天蓝樱花那张满脸羞愧的脸,正准备向被我陪礼道歉呢,我刚想发火,一想,还是算了吧,毕竟不是他的错,怪就怪在它的主人,连伞都感到愧疚了,他还脸不红,心不跳,亏他还做得出来!!可我还没说出口,就有一把伞被抽走了,“崩”的一声,许多伞因为惯性,都倒了来,我也摔了个“嘴啃泥”,被伞尖戳破的地方顿时裂了一道大口子,禁不住疼痛,我昏了过去。
“啊!”伴随着一振剧痛,我被痛醒了过来,再一瞧我身上,已是千疮百孔,一道道的口子,大大小小的破洞,真让人不敢相信,这,还是原来的我吗?就在这时,又一脚向我踢了过来,我被惯性推出了几步远。这一脚,无疑让我的病情上加霜,使我更加支离破碎……
这,是命中注定的吗?