傍晚,我出去散步,一缕阳光照在我脸上,我抬头望去,啊!多美的夕阳呀!它向人们展开双手,给动植物镀上了一层金。美丽极了!
但是夕阳似乎不喜欢人们看它那美丽的面貌,频频地用“利剑”刺人们的眼睛,我只好揉一揉我的眼睛,沉静一会儿再看夕阳了,这让我急不可耐呀!!
过了一会儿,我向夕阳望去,看见夕阳把云彩都变得五光十色了,一会儿是李黄色,一会儿是葡萄紫,变化多端,可以从紫檀色瞬间变成李黄色,让人看得眼缭乱。又过了一会儿,夕阳慢慢坠落。这时,天边像着了火似的。
真是夕阳无限好呀!