当太阳那闷热的光辉还没洒满大地时,我们已经踏着晨曦去往横店的路上了。 一路上,青山依依,河水清清,风景如画,还有一些好看的小房子扎落在山脚下,给山上每一切都争光添彩,还有小河,清澈见底,波光粼粼,在太阳的照耀下,仿佛一面金色的镜子。
到了横店,我们的心情就像打了兴奋剂一般。我们前后游览了:梦幻谷、秦王宫、清明上河图景区等等。
梦幻谷神秘又好玩,里面有鬼屋,虽然我没玩过,但是里面一定惊险又刺激;梦幻谷里还有好多好玩的项目:海盗船、摩天轮、水上乐园......很多都十分有趣。
清明上河图景区仿佛让我看到了古代的一派热闹繁华的景象:小贩的吆喝声、铁匠在打铁的嗨呦声、平民百姓在自家门口做事聊天......
但是最让我映像深刻的是秦王宫,秦王宫从前有三道门,第一道是很沉很沉的,第二道是用来防御敌人的,第三道是一个陷阱,暗格中有锋利的斧子。走过城门,映入眼帘的就是辉煌的秦王宫,这是秦王上朝的地方。走进去,一大把兵器就展现在眼前,经过了岁月的沧桑,这些兵器还是那么的锋利。
在里面,我们还看了5D电影,可逼真了,仿佛一切就在眼前,火扑面而来是,它也会喷出热浪......
还有许多好玩又美丽的地方,我就不一一多说了。
如果你觉得好玩的话,你也来吧!