各位各位,今天是心情菜馆开张的日子,不论你是来自远方,还是近在旁边,不论你心情好还是坏,只要你来我们心情菜馆,心情坏的会变成好的,心情好的,吃了我们的菜后心情会更好,接下来,我就给大家介绍几道“心情招牌菜”。
第一道:冰淇淋杂锦杯
味道:甜
适合的心情:生气
这道甜品是专门为爱吃甜的人士设计的,这道甜品是用各种各样的水果浆做成的杂锦杯,有蓝莓。草莓。香蕉。苹果。橙。哈密瓜等几种水果,想想都很诱人啊!为什么生气时就要吃冰淇淋呢?大家想想啊,你生气时火气一定很大,有火就要用冰来灭火嘛,况且冰淇淋的味道很甜,有的简直甜入心扉,一甜入心扉就会很快不生气了,而且加上冰淇淋是不同口味的,吃上几口就会立刻消气,并且会越吃心情越好,大家不妨试一试啊!
第二道:鱼蛋美味面汤
味道:咸
适合的心情:开心
这道菜是一碗面汤,不同之处在于:我们的面条做得比较长,这样设计有什么好处呢?因为啊,每个人在不同得心情的时候的吃相是不同的,就拿开心来说吧,开心时,你在吃东西时应该是细嚼慢咽的,因为你会想着刚才让你开心的事,这样的话,你吃饭就会吃很慢了,所以我们就设计了长面条,让开心的你慢慢的吮着面条,想想开心的事。这碗面的汤料和鱼丸都是经过世界级的厨师指点的,口味独特,让你吃过一碗还要一碗,心情也会越变越好哦。
第三道
菜:草原羊肉串
味道:咸
适合的心情:郁闷
各位郁闷的朋友,你们可要注意了,这道菜是给你们的。羊肉是内蒙古草原的特色,在这里,我们把从内蒙古草原运来的新鲜羊肉作成了羊肉串,给这些郁闷的朋友吃。选择内蒙古草原羊肉的原因是,因为草原是一个可以让心情放松的地方,只要你躺在柔软的草原上,望着蓝蓝的天空,轻轻地风吹来,你的心情会豁然开朗
,所以我们选择了草原的羊肉,让郁闷的客人在吃的过程中,感受一下草原空气的清新和草原上的风,心情就会豁然开朗,配上特制的酱料,使羊肉更加美味!
这就是我们“心情菜馆”的招牌菜,不管大家有没有试过,都来品尝一下,或许会有不一般的惊喜呢,记住心情菜馆的宣言:心情菜馆,有你更精彩。