殿!因为阿呆很清楚,小朋友们最爱吃糖。这样一来,他就能把卖不出去的糖用来作宫殿的建筑材料了。
经过校方同意,阿呆了九个月的时间,费了很多精力,人力,终于建成了这座食品宫殿。食品宫殿里可真妙:
巧克力瓦,红糖墙壁,冰糖玻璃,饼干桌椅,火腿单杠,汉堡床---,小朋友们可高兴了。从此,他们每天下课在食品
宫殿里随心所欲的吃零食。啊!滋味真好!有的小朋友甚至想在这儿住下来。
可没过多久,坏事就发生了:小朋友有的满嘴烂牙,有的面黄肌瘦,有的胖了几十斤---不用说,肯定是吃了太
多的零食而引起的,校方受到了家长的严厉谴责,连忙赔礼道歉,同时把食品宫殿拆除了。