假如风有颜色,那世界将会变的更加绚丽,更加多彩。
假如风有颜色,我想春天应该是绿色的。因为春天是百盛开的季节,绿色的风吹在花园里,就像红花配绿叶,这样会更美的。
假如风有颜色,我想夏天应该是蓝色的。因为夏天是太阳似火的晒着,人就很热,蓝色的风吹在人身上,不仅很凉爽,还使人想起浩瀚无边的大海,这样会使人凉爽更。
假如风有颜色,我想秋天应该是金黄色的。因为秋天是个果实累累,丰收的季节,金黄色的风吹过,给人们带来丰收的喜讯,让人们知道秋天来了。
假如风有颜色,我想冬天应该是橘黄色的。因为冬天是寒气袭人的季节,风吹过,人们会感到很寒冷。橘黄色使人感到暖和,即使一阵北风过吹过,也会使人忘掉这寒冷的世界。
假如风有颜色,那风的千变万化,五彩缤纷的颜色把世界点缀得更生动。