白公主结婚后,她的后母还是很想害死她,于是她假扮成一个老妇人,悄悄混入了皇宫。正巧,白雪公主生下了一个可爱的孩子,一天,白雪公主带着孩子去园里散步,她便悄悄走上前,一下把孩子抢走了,回到皇宫,对国王说:“公主不想要着个孩子,要把他丢掉。”国王听了十分生气,不听白雪公主的辩解,要处死她。王子不忍心杀害白雪公主,但也没有办法。他去见白雪公主,公主说孩子被一个老妇人抢走了,她也不知道这个人是谁。
王子一听,心中立刻明白了八九分。于是他去见国王,说:“公主并不想把孩子丢掉,是那个老妇人瞎说。”国王听了很奇怪,说:“你是怎么知道的?”王子便把这件事前前后后的说给了国王听。国王越听越生气下令全城捉拿老妇人,并要处死她。可就是找不到。你知道她在哪吗?如果知道请拨打电话*******,地址是国王洲公主国王子城。