曾经的付出,却没有收获,全部化为乌有。
在这茫茫人海中,我迷茫,一次又一次的眼泪,一次又一次的心碎,让儿折了茎,让鸟儿的飞翔失去了方向。
一个坚强的身影,一次又一次的站起来,倒下去,站起来,又倒下去……瘦小的肩膀已支撑不住千斤搬巨石的负担,在坚硬的钢铁也会禁不住火的燃烧。
不必责怪岁月蹉跎,不必埋怨事实的残酷,坦然接受吧!绝望者,微笑面对吧!
j坚强的人们。
我的泪,早已哭干,我的心,早已被锋利的刀刺伤,曾经的话语,像带刺的玫瑰,一次次刺伤我脆弱的心;曾经的伤害,已成为心中那披着灰纱的阴影,已成为心中的伤疤,无法散去,无法弥补。
望着院子里的秋千,无助的飘荡,而秋天的枫叶,像在啜泣的飘落,落在黄色小道林间上,只是哭泣,只是无助。
饱经着风霜,承受着痛苦,心倦了,人累了,花谢了,风干了。