我的家乡在奉化,那里出产水果。二三月有草莓,六月有杨梅,到了七八月份,全国闻名的水蜜桃成熟了。
桃树种在山玻的桃园里。春天桃花绽开了美丽的笑脸,一阵微风吹来,树上的桃在翩翩起舞。远远望去,一大片一大片的桃花,就像粉红色的云霞。花谢以后,枝条长出了许多嫩绿的叶子,渐渐的,叶子长大了,在茂密的绿叶中,就能发现几个“小脸蛋”那就是小桃子,小桃子三五成群地长在树枝上,它们越长越多、越长越大,变成了一个个胖呼呼的“小娃娃”,有青的、有白的、有白中带粉的,有黄中透红的,丰富多彩,美丽极了!要是这时候你到奉化去,热情好客的农民伯伯,准会摘下最大最甜的水蜜桃,让你吃个够。