今天是星期四,我非常激动,因为下午我们要举行积分兑换会了。
通过平日的表现,有30名同学受到表彰。老师说前15名可以自由挑奖品,还能发优点卡,另外15名同学能挑一本自己喜欢的。我们听了,都很兴奋。可前15名同学的名字念完了,里面没有我,我的心怦怦地跳个不停。老师继续往下念,当念到二等奖第13名的时候,老师念到了我,我有些不相信自己的耳朵,但同学们都说是我,我简直说不出话来了,太高兴了!
我下定决心,以后要好好学习,争取在下一个月中取得好成绩。
凤城中心小学二年级四班
(指导教师:刘兰)