“××和×××是我的知心爱人,我们班还有三个男生要和我争呢。”你相信这是一个只比我大三天的男孩儿说的吗?你一定不会相信的,不过这句话的确是他说的。他还是我最熟悉的人,他的小名叫宝宝,说到大名啊?嘿嘿!我还真有些记不清了。
虽然我们不在一个学校读书,但我们在一起学画画。在学画画时,他总能做许多有趣的动作,把我们逗得哈哈大笑。有一次,我们正在仔细地看老师怎么画示范画,生怕看掉一步。突然,宝宝来了个“高空倒地”,“啪”的一声倒在了地上,还没等我们回过神,他又扭起了他那又肥又大的屁股。我们顿时大笑起来。这次,老师也控制不住了,也笑了起来,还说:“我是在教你画画,又不是在教你怎么扭屁股。”
因为宝宝特别胖,所以他很懒。有一天,我们上完画画课,我就约上另一个同学和他一起走回家。在回家的路上,我们故意慢慢地加快了速度,最后从走变成了跑。他看见我们已经和他拉开了距离,急忙往前跑了几步,可他太胖了,刚跑了一两步就累了。不过,过了一会儿,他又追了上来,他这次只跑了几步就倒在了地上,嘴里还喊着:“妈妈,妈妈,快来救我。他们不等我,我要诅咒他们。”从此以后,他就算听尽了我们的甜言蜜语也不会和我们一起走了。
他还非常小心眼儿。记得有一天,我们画画班的一个同学不小心把他的文具盒弄坏了。宝宝一直缠着那个同学,要他赔钱。宝宝的妈妈不知什么时候来到了他的背后,说:“不要让别人赔了,别人是不小心弄坏的。”经过大家的劝说,事情终于摆平了。可宝宝一转身就变了脸,咬牙切齿地对我们说:“就算他现在不赔,下辈子我还要让他赔。”
我非常喜欢他,因为他给我们的生活增添了许多乐趣。他走到哪里,哪里就能听到笑声。