星期日的早晨,艳阳当头照,我迫不及待地床上爬起来,因为我们一家三口要去海洋公园看海狮的滑稽表演。
到了海洋公园,我们径直来到海狮表演处,只见有的海狮把皮球顶在鼻尖上,还让皮球在鼻尖上飞快地旋转,转了一圈又一圈,又猛地把球抛向空中,海狮趁机翻起来跟头,再稳稳地接住了皮球,台下响起一阵阵热烈地掌声;有的海狮在穿越轮胎,只见它们穿过来穿过去,本来还很笨重的身躯,怎么突然变得轻盈起来了呢;还有的海狮在表演空中跳水,当它们从高台跳板上纵身跃下的时候,好像优美的跳水运动员,当那些顽皮的水溅到观众席的时候,引来了大家的哈哈大笑。
海洋公园里的海狮表演真精彩啊!