今天天公特别作美,晴空万里连太阳公公也笑眯眯的,好像知道我们要去宁波奇e国游玩似的。因此我早上起的特别早,整装待发,只等妈妈一声令下。
到了学校没过几分钟就出发了。我坐着坐着就不知不觉地睡着了,我梦到我成了明星,突然被卓阳打了一下就惊醒了,可惜我的美梦没了。到了奇e国员工阿姨给了我们每人三张10元的奇币和一张抽奖卷,进了奇e国里面抬头一看,真美啊!那么多个的星球尽收眼底。我先跟同学去玩少年侦探,员工阿姨给我们出了一道题,我知道了可惜被别人先说了。接着让我们进房间找一把钥匙和密码纸条,我都找到了,玩好了阿姨给我们每人一张奇币就走了……接着我去了洗衣房,武装神兵等地方。时间在不知不觉中溜走了,我们只好依依不舍地坐车回学校。
宁波奇e国之游真是一次愉快又难忘的旅程!