今天,我两个姐姐请我和我妈妈还有我妹妹去吃羊肉串,的钱很多,不过够我们吃得饱。
我们吃羊肉串的时候,我妹妹很怕吃着辣椒,她就光说要没有辣椒的。
刚开始我想喝点水,水很热,把我舌头烫红了,我们吃羊肉串的时候,我姐姐吃得最多,我还吃了几个小饼,我以为羊肉串很香,我咬着羊肉串吃,不小心咬着我的舌头了,唉!我舌头刚烫红了,又咬了一下,真倒霉!我要仔细一点才行呀。
我姐姐问我妹妹在哪里上学的时候,她说得很酸,我和妈妈都说我妹妹,她就听我们的话说得不酸了,她说话很酸的样子就是嘴张大说,让我们听到了很难受的样子。以前我和我爸爸很愿意吃羊肉串,我妈妈吃了就吐,可是这次我妈妈吃的又香又甜。
最后,我们付钱的时候,妈妈和我姐姐挣起来,我妈妈说:“我付钱”,我姐姐说:“我付钱吧”,最后还是我妈妈付钱,然后下起小来了,我妈妈说:“不管事的”,不一会儿,下大了,卖羊肉串的人给我们打上了伞。
不一会儿,我们回家的时候,我们的车子已经淋湿了,妈妈让我去要4个塑料袋,我要了三个塑料袋,自己还以为是4个塑料袋,我们数了数,少了一个塑料袋,啊,我怎么这么倒霉,我把三个分给我妈妈和我姐姐,我最后再拿了一个塑料袋,是我的。
我今天吃到羊肉串真幸运,感谢我的两位姐姐,她们请我们吃的羊肉串,这是我吃羊肉串最香的一次。