今天的天气既阴,又晴,我们去游泳了。
哦!我忘了一件事那就是谁教我们呢?让我来给大家介绍一下,教我们游泳的老师是我们家教的乔老师,乔老师真厉害啊,连仰泳都会!我们先去买票,然后再去换衣服,等大家把衣服都换好之后乔老师带领大家去游泳池。我们到了游泳池之后乔老师带大家到漂流河那里,乔老师教我们学游泳。当然游泳不是那么好学的,我们做了很多的训练终于学会了游泳,一个个都无比的开心,正当我们沉浸在成功的喜悦之中时,老师给我们泼了一盆冷水,说我们离学会游泳还早得很,还需要一段努才行。
后来,我们又开始了基础的浮水训练...........