今天,艳阳高照,天空格外的蓝,仿佛炎热的夏天提前到来了。我和爸爸妈妈一起高高兴兴地去动物园游玩。在观赏的过程中,让我意外地发现了藏在袋子里的爱。
动物园里的动物可真多啊!首先映入眼帘的是金丝猴,它们长着一身金色的毛,一双圆溜溜的眼睛,上窜下跳的,时而跑到观众面前打招呼,时而与同住的伙伴们玩游戏,逗得我哈哈大笑!还有其他各种各样稀奇古怪的动物,真是让我大开眼界!
最令我感受深刻的是袋鼠妈妈了。它们的身体上长着一个神奇的口袋。这些妈妈们把自己的孩子们藏在口袋里不让它们受一点点伤害,而自己却冒着炎热辛苦地寻找食物。我忍不住把新鲜的食物扔给袋鼠妈妈吃,可她们接过后马上给口袋里的宝宝吃,还分给其他袋鼠口袋里的宝宝吃,看到宝宝们吃得津津有味,袋鼠妈妈可高兴啦!袋鼠妈妈吃着宝宝们吃剩的食物,满脸的满足和欣慰。面对这样无私的爱,我想说:伟大的妈妈,伟大的母爱!
啊!原来口袋里也藏着那么令人温暖的爱!我要继续去寻找藏在“口袋里”的爱。